-2 °С
Болотло
Уфимский ресторатор Элио переехал в Уфу из итальянского Турина девять лет назад, и вместе с супругой основал «вкусный» бизнес - открыл пиццерию. С тех пор дела шефа идут в гору, и сегодня у Элио в распоряжении уже три ресторана, о которых знает любой уфимец, который хоть немного разбирается в кулинарии. После выступления молодёжной сборной команды Италии по грэпплингу Элио Каппиелло пригласил земляков к себе «на пиццу», где за тёплыми разговорами об Италии гости и шеф обсудили ещё и гостеприимство уфимцев и красоты Башкортостана и России. Элио собственным примером вдохновил юных борцов на новые победы в спорте и в жизни. Кстати, юные итальянские борцы уже завоевали 4 медали чемпионата: золотую, серебряную и две бронзовые.