Конгэк
-17 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар

Грабитель проник в дом ради наживы, а получил психосеанс от хозяйки

Грабитель проник в дом ради наживы, а получил психосеанс от хозяйкиЖитель Уфы проник в чужой частный дом в надежде поживиться чужими деньгами, но наткнулся на проснувшуюся хозяйку, которая оказалась психологом с многолетним стажем. Как сообщила 28 июля пресс-служба МВД по Башкирии, после заявления женщины мужчину задержали, теперь он подозреваемый в разбое.Как рассказала 53-летняя уфимка в отделе полиции Кировского района, незваный гость пожаловал в ее дом в 4:40 утра. Увидев, что хозяйка проснулась, мужчина пригрозил ей расправой, но потом объяснил, что ему нужны только деньги.

Грабитель проник в дом ради наживы, а получил психосеанс от хозяйки

Грабитель проник в дом ради наживы, а получил психосеанс от хозяйки
Житель Уфы проник в чужой частный дом в надежде поживиться чужими деньгами, но наткнулся на проснувшуюся хозяйку, которая оказалась психологом с многолетним стажем. Как сообщила 28 июля пресс-служба МВД по Башкирии, после заявления женщины мужчину задержали, теперь он подозреваемый в разбое.
Как рассказала 53-летняя уфимка в отделе полиции Кировского района, незваный гость пожаловал в ее дом в 4:40 утра. Увидев, что хозяйка проснулась, мужчина пригрозил ей расправой, но потом объяснил, что ему нужны только деньги.

«Потерпевшая решила воспользоваться профессиональными навыками и разговорила злоумышленника, — передали в ведомстве свою предварительную версию. — Тот рассказал о своей жизни, поздравил женщину с наступающим праздником и даже поинтересовался здоровьем ее кошки. Но деньги подозреваемый все равно забрал, со словами, что обязательно вернет. И, спросив, где можно выйти, исчез»

Когда подозреваемого в разбое удалось задержать, выяснилось, что ранее 41-летний мужчина уже был судим. Свою вину он признал, как и причастность к более раннему эпизоду кражи из жилья на той же улице. Что примечательно, в предыдущий раз он «догадался» вызвать к чужому дому такси, водитель которого помог грабителю загрузить в машину вещи. Полиция продолжает расследование.

Фото с Интернета.

Грабитель проник в дом ради наживы, а получил психосеанс от хозяйки
Автор:Аклима Имамова