Конгэк
-27 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Район яңылыҡтары
1 Ноябрь 2021, 12:10

Состоялся очередной предпринимательский час

Ранее уже был ознакомительный пост о деятельности мелеузовского предпринимателя Ирека Габбасова и его предприятии, выпускающего известную на всю республику и соседние регионы продукцию под торговой маркой «Нугуш» - «живое» пиво, квас, лимонады и бутилированную воду. За последние годы в развитие и освоение новых направлений бизнеса Ирек Габбасов вложил более 500 миллионов рублей. Предприниматель запустил производство хлебобулочных и кондитерских изделий, открыл современное кафе на 100 посадочных мест и цех по производству полуфабрикатов из мяса и картофеля. Активно развивает собственную локальную торговую сеть магазинов. Буквально за полтора года - 6 магазинов, которые, без приукрас, пользуются огромным спросом у населения. В сентябре 2021 года мы ускорили определённые разрешительные процедуры в течение месяца Ирек Муфаздалович завершит строительство 7-го магазина. 28 октября 2021 года бизн

Состоялся очередной предпринимательский час
Состоялся очередной предпринимательский час

Ранее уже был ознакомительный пост о деятельности мелеузовского предпринимателя Ирека Габбасова и его предприятии, выпускающего известную на всю республику и соседние регионы продукцию под торговой маркой «Нугуш» - «живое» пиво, квас, лимонады и бутилированную воду.

За последние годы в развитие и освоение новых направлений бизнеса Ирек Габбасов вложил более 500 миллионов рублей.

Предприниматель запустил производство хлебобулочных и кондитерских изделий, открыл современное кафе на 100 посадочных мест и цех по производству полуфабрикатов из мяса и картофеля.

Активно развивает собственную локальную торговую сеть магазинов. Буквально за полтора года - 6 магазинов, которые, без приукрас, пользуются огромным спросом у населения. В сентябре 2021 года мы ускорили определённые разрешительные процедуры в течение месяца Ирек Муфаздалович завершит строительство 7-го магазина.

28 октября 2021 года бизнесмен презентовал новый проект по модернизации и расширению производства с общим объемом финансирования более 600 миллионов рублей. В рамках проекта предполагается строительство нового цеха по производству кваса и цеха по производству и розливу пива, в том числе установка собственного оборудования по выдуву ПЭТ-тары.

На 30 октября подписано соглашение с банком о предоставлении кредитной линии для реализации данного проекта в полмиллиарда рублей.

Администрация района заинтересована в успешной реализации намеченных планов, ведь расширение и модернизация производства позволят создать дополнительно 25 рабочих мест (по состоянию на конец октября среднесписочная численность достигла 164 человек), увеличится объём произведённой продукции…

Со стороны администрации Мелеузовского района мы окажем всестороннее содействие в подготовке документов для входа в перечень приоритетных проектов Республики Башкортостан и рассмотрения на «Инвестиционном часе» с Главой Республики.

 

Состоялся очередной предпринимательский час
Состоялся очередной предпринимательский час
Автор:Аклима Имамова