Конгэк
+19 °С
Болотло
TelegramVKОКdzen
ЯҠЫН КЕШЕГЕҘҘЕ ҠОТЛАҒЫҘ!
Бөтә яңылыҡтар

В Башкирии в аварии погиб мужчина и пострадали четверо детей

В Башкирии перед судом предстанет виновник страшной смертельной аварии с участием мотоцикла и мотоблока. В результате столкновения транспортных средств пожилой мужчина погиб, четверо детей получили травмы.

Напомним, авария произошла 10 июля прошлого года в селе Зирган Мелеузовского района. 71-летний мужчина повез двух своих внуков и двух соседских детей на местный водоем искупаться. Дети находились в прицепе, прикрепленном к мотоблоку «Авангард АМБ Lifan», которым управлял дедушка. В это время не имеющий водительских прав 36-летний мужчина, управляя мотоциклом «Honda ST 1100», превысил допустимую скорость и врезался в мотоблок. В аварии пожилой мужчина погиб на месте, четверо детей в возрасте 13-15 лет получили различные травмы. В итоге одному из детей был причинен тяжкий вред здоровью. Также пострадал водитель мотоцикла.

Мелеузовская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя мотоцикла. Сам он свою вину не признал. Уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, не имеющим права управления транспортными средствами, направлено в суд для рассмотрения по существу.

источник: Электрогазета.

Фото:предоставлено пресс-службой УГИБДД МВД по РБ.

В Башкирии в аварии погиб мужчина и пострадали четверо детей
В Башкирии в аварии погиб мужчина и пострадали четверо детей
Автор:
Читайте нас: