Конгэк
-27 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Сәйәсәт
17 Июнь 2019, 17:16

Продолжается прием вопросов на «Прямую линию» с Владимиром Путиным

В едином центре обработки сообщений принимают голосовые и текстовые обращения. Дозвониться в кол-центр можно бесплатно из любой точки России по номеру 8–800-200–40-40. СМС рассматривают только на русском языке, их объем не должен превышать 70 знаков

В едином центре обработки сообщений принимают голосовые и текстовые обращения. Дозвониться в кол-центр можно бесплатно из любой точки России по номеру 8–800-200–40-40. СМС рассматривают только на русском языке, их объем не должен превышать 70 знаков.

Задать свой вопрос Путину можно и через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники», мобильное приложение или специальный сайт «Москва — Путину».

Андрей Леваков, технический директор МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком»:

«Самое удобное — через приложение, потому что там, в отличие от звонка, видно того, с кем разговариваешь, видно оператора. Если операторы все заняты, то будет заставка и вы сможете свой звонок записать либо перезвонить позже».

Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва — Путину» и «ОК Live». Через приложение «Москва — Путину» также принимаются вопросы.

Вопросы принимаются, начиная с 8:00 9 июня по московскому времени вплоть до окончания программы 20 июня.