Конгэк
+19 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Социаль мәсьәлә
5 Ноябрь 2021, 14:55

В этом году "Башавтотрансу" – 100 лет

В этом году нашему "Башавтотрансу" – 100 лет. Поздравляю всех с этим юбилеем и в моей рубрике #ЖЗЛ_Башкортостанрасскажу о людях этой компании. Сегодня познакомлю вас с Рауфатом Фидусовичем Фатыховым, он работает в Дюртюлинском АТП. 30 лет он возит людей. Сейчас ездит на междугороднем маршруте Дюртюли - Уфа - Набережные Челны. Как говорит сам Рауфат Фидусович, вся жизнь – в дороге, только в одну сторону более 420 км. В пути бывает всякое, дорога длинная и сложная. Иногда в Уфе солнышко, а пока доедешь до Набережных Челнов - ураган и дождь. За несколько часов маршрута Рауфат Фидусович успевает с пассажирами и познакомиться, и пообщаться

В этом году  "Башавтотрансу" – 100 лет
В этом году "Башавтотрансу" – 100 лет

В этом году нашему "Башавтотрансу" – 100 лет. Поздравляю всех с этим юбилеем и в моей рубрике #ЖЗЛ_Башкортостанрасскажу о людях этой компании.

Сегодня познакомлю вас с Рауфатом Фидусовичем Фатыховым, он работает в Дюртюлинском АТП. 30 лет он возит людей. Сейчас ездит на междугороднем маршруте Дюртюли - Уфа - Набережные Челны. Как говорит сам Рауфат Фидусович, вся жизнь – в дороге, только в одну сторону более 420 км.

В пути бывает всякое, дорога длинная и сложная. Иногда в Уфе солнышко, а пока доедешь до Набережных Челнов - ураган и дождь. За несколько часов маршрута Рауфат Фидусович успевает с пассажирами и познакомиться, и пообщаться.

В последнее время Рауфат Фидусович ездит ещё и на школьных автобусах. Категория пассажиров, конечно, разная, с детьми надо по-особому. Но получается, нравится всем. То про борьбу поговорят с мальчишками, то про школьную форму с девочками.

В профессии что самое важное? Любить её, приносить пользу. У Рауфата Фидусовича Фатыхова с этим все в порядке. Он ещё и учит молодых.

Удачи и хороших дорог вам, Рауфат Фидусович, и всем водителям и сотрудникам "Башавтотранса". Вы работайте, пожалуйста, на совесть, а мы для вас будем и дальше создавать достойные условия.
В этом году  "Башавтотрансу" – 100 лет
В этом году "Башавтотрансу" – 100 лет
Автор:Аклима Имамова