Конгэк
+19 °С
Болотло
TelegramVKОКdzen
Талпандар ҡурҡып һеҙҙе урап үтәсәк
Бөтә яңылыҡтар
Йәмғиәт
16 Ғинуар 2023, 11:05

"Теләктәр шыршыһы" балаларға мөғжизә бүләк итте

Был хаҡта тулыраҡ түбәндә: 

"Теләктәр шыршыһы" балаларға мөғжизә бүләк итте
"Теләктәр шыршыһы" балаларға мөғжизә бүләк итте


Новогодние праздники все ждут с нетерпением. И как же замечательно, что у нас в стране можно чуточку продлить ощущение этого волшебства, благодаря Старому Новому году. Ведь новогоднее-рождественская атмосфера особенная, кажется, что ты погружаешься в детство, где не было забот, где любая задача была под силу, а желания непременно исполняются. Даже взрослые, кажется, начинают верить в чудеса, а уж дети — тем более. Поэтому, наверное, «Елки желаний» и стали традиционными. Каждый взрослый хочет дарить радость и видеть в глазах детей счастье. Так, к примеру, новогодние праздники скрасили жители Домбровки. В рамках программы поддержки местных инициатив они организовали «Елку желаний». Местные ребятишки в темные декабрьские вечера писали письма Деду Морозу с просьбами. Кто-то просил новую игрушку, кто-то помощи, а кто-то и самую маленькую радость в виде встречи с родным человеком. Все загаданные желания были представлены на сельской елочке в виде новогодних шаров.

К счастью, нашлось много желающих исполнить мечты домбровских мальчиков и девочек. Так, после запуска разноцветных хлопушек, которые устроили для жителей Игорь Лучко и Вильмир Ахунов, началась церемония исполнения желаний. Практически все дети получили сладкие призы из рук заместителя главы Администрации района Радика Амхмадуллина и главы сельского поселения Языковский сельсовет Рафаэля Еникеева. В дружном хороводе с местной ребятней закружилась добрая хозяюшка магазина «Домашний « Любовь Галиуллина. Заодно Любовь Алекссевна исполнила желания девочки Самиры Нигматуллиной, которая в своем письме отметила, что будет рада любому подарку. В итоге девочка стала обладательницей замечательной игрушки и большого количества сладостей.

Кстати, в роли Деда Мороза выступил еще один спонсор мероприятия Руслан Яловега. И как настоящий волшебник подарил сразу два подарка. Большой набор Lego стоимостью 7300 рублей был передан Кариму Бармакову, а рождественский адвент-календарь в торжественной обстановке был подарен Эвите Ахуновой. Безусловно, сладости от доброго Деда получили все местные ребятишки. Причем сладости были не простые. Их любезно домбровцам предоставила мастерица-кондитер Анна Мельникова.

— Ну и какой зимний праздник без горячего чая и вкусностей? Их мы, конечно, тоже подготовили. Все участники могли отведать ароматного чая из самовара на дровах от Людмилы Ковалевой. А Ольга Феоктистова напекла блинов, Людмила Казакова испекла шарлотку, — делится активистка села Татьяна Соловьева. — Праздничное настроение детворе создала ведущая Юлия Антонова с командой аниматоров.

Одним словом, проводы зимы для жителей Домбровки доброй памятью будут еще долго отзываться в сердцах.
Инициативная группа Домбровки выражает слова благодарности нашим спонсорам и всем тем, кто смог просто приехать и поддержать нас на нашем празднике: Глав врачу ГБУЗ РБ Языковская ЦРБ Загидуллину Алмазу Загитовичу, Школину Дмитрию Юрьевичу, Феоктистовой Елене Николаевне.


Мы ценим ваше внимание и всех обнимаем

Автор:Лена Хайруллина
Читайте нас: