Конгэк
-19 °С
Болотло
TelegramVKОКdzen
ЯҠЫНДАРЫҒЫҘҘЫ ҠОТЛАҒЫҘ!
Бөтә яңылыҡтар
Конкурстар
31 Октябрь 2023, 12:17

16-летняя девушка из Уфы представит Башкортостан на конкурсе красоты «Мисс мира-2023» в Москве

В Уфе прошёл региональный этап конкурса «Юная красавица России — Башкортостан». В конкурсе приняли участие 20 девочек от 5 до 12 лет в детской категории и от 13 до 17 лет в подростковой номинации.

По итогам мероприятия были отобраны три финалистки, которые представят Башкортостан на конкурсах.

16-летняя Ангелина Баркутова представит Башкортостан на международном конкурсе красоты «Мисс мира-2023» 3 ноября в Москве. «Ангел», как ее зовут домашние, - выпускница школы моделей «Happy kids». Участвовала на Неделях моды в Крыму, Сочи, в Дагестане, Екатеринбурге, Петербурге и Москве. Ангелина имеет много титулов, завоеванных на крупных конкурсах красоты, выпускалась на обложках журналов, много снимается в рекламе и в будущем мечтает стать моделью и дизайнером. 

Обладательнице титула «Юная красавица России» Адель Ильясовой 9 лет. Она занимается художественной гимнастикой, изучает английский и китайский языки.

«Красавица содружества» - 12-летняя Самира Вахитова. Самира - отличница, учится в 39-й гимназии, профессионально занимается спортом и бальными танцами. Победительница гагаринской олимпиады и 9-кратная победительница всероссийских соревнований по бальным танцам.

Организатором регионального этапа выступила студия «Хомай» и Айгуль Утяганова, которые являются официальными представителями конкурсов красоты WAF (Всемирная ассоциация фестивалей) и World Beauty в Москве. Конкурс проходил при поддержке Госкомитета РБ по молодежной политике и Башкирской открытой лиги КВН.

16-летняя девушка из Уфы представит Башкортостан на конкурсе красоты «Мисс мира-2023» в Москве
16-летняя девушка из Уфы представит Башкортостан на конкурсе красоты «Мисс мира-2023» в Москве
Автор:
Читайте нас в