Конгэк
+9 °С
Болотло
TelegramVKОКdzen
ЯҠЫН КЕШЕГЕҘҘЕ ҠОТЛАҒЫҘ!
Бөтә яңылыҡтар
Новости
20 Июль 2020, 11:48

Погибли пятеро мужчин

В Башкортостане в минувшее воскресенье, 19 июля, в местах, запрещённых для купания, утонули пять человек.

В Башкортостане в минувшее воскресенье, 19 июля, в местах, запрещённых для купания, утонули пять человек.
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по РБ, тело 54-летнего мужчины было обнаружено очевидцами на левом берегу реки Уфы, в районе садового товарищества «Дубки». Полицейские выясняют причины случившегося.
Ещё одно тело утонувшего мужчины очевидцы обнаружили в реке Уфе в районе паромной переправы «ДОК». Его личность ещё не установлена. На месте работают уфимские спасатели и стражи порядка.
О том, что в реке Белой в районе Затонского моста утонул человек, экстренным службам сообщили очевидцы. Предположительно, 43 летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники Поисково-спасательного отряда провели поисково-водолазные работы.
В д. Старый Буртюк на реке Белой утонул 30-летний мужчина. Спасатели из г. Дюртюли провели водолазные работы по поиску тела.
Ещё один инцидент произошёл около д. Седякбаш Бижбулякского района, где утонул 56-летний мужчина. Его тело из воды достали очевидцы и передали сотрудникам правоохранительных органов.
Мужчины утонули, купаясь в необорудованных местах.
Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан обращается ко всем с призывом соблюдать правила безопасности при нахождении на водных объектах, не оставлять без присмотра детей.
Читайте нас: