Конгэк
+10 °С
Болотло
TelegramVKОКdzen
ЯҠЫН КЕШЕГЕҘҘЕ ҠОТЛАҒЫҘ!
Бөтә яңылыҡтар

КАБАЧКОВАЯ ИКРА - РЕЦЕПТ НА ВЕКА!

Ингредиенты:

КАБАЧКОВАЯ ИКРА - РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА - РЕЦЕПТ НА ВЕКА!

кабачки 4 кг
морковь 1,5 кг
лук 1 кг
растительное масло 350 мл
сахар 200 гр
уксус 9% 150 мл
соль 2 ст. л
перец черный молотый 10 гр
паприка 10 гр
томатная паста 0,5 литра
майонез 400 гр

Приготовление:
Кабачки, морковь, лук пропустить через мясорубку. Поместить прокрученные овощи в большую кастрюлю. Добавить масло, сахар, соль, специи, уксус. Всё хорошо перемешать, поставить на огонь и варить с момента закипания 1,5 часа. Затем снять кастрюлю с огня и погружным блендером пробить всю овощную массу до однородного состояния. Затем добавить томатную пасту и майонез, всё хорошо перемешать и поставить на огонь. Варить при помешивании 40 минут. Разложить готовую икру по стерильным банкам, укутать баночки в плед или одеяло и оставить до полного остывания.

Автор:Лена Абдрахманова
Читайте нас: